28 febbraio 2007

Cazzo. Che botta. Cazzo.

Porcaputtana ragazzi. Che tramezzino ho appena mangiato. Porcatroia. Se c'è una cosa buona al mondo sono i tramezzini.

So che questo blog lo leggono anche persone che venete non sono, e sinceramente nella mia ignoranza globale non so se sappiano cosa sia un tramezzino, o meglio, un vero tramezzino. E chissà se ci sono tramezzini a Bruxelles o a Parigi o in Germania. No sandwich or canapé admitted.

E, porcavacca, se c'è una cosa più buona dei tramezzini al mondo sono i tramezzini riscaldati su una piastra. Cogli spinaci che fondono. Il formaggio che si scioglie. Il pane croccante che scrocca. E gronda maionese. Il tonno che rilascia aromi ittici. Le cipolline che si liquefanno sulla lingua.

Minchia ragazzi, che tramezzino che ho appena mangiato.

zage

4 commenti:

  1. al bar degli spriss...porchetta e zucchine riscaldato...
    cosa si può chiedere di più dalla vita?

    Cigno

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  2. ragazzi, ma siete impazziti? bestemmia. per me un tramezzino riscaldato non è più un tramezzino, non è nemmeno un tramezzino riscaldato, tramezzino riscaldato è uno dei tanti significanti senza significato, come il nulla o l'inconscio! è un sandwich quello che hai mangiato, matte! :)

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  3. beh forse il tramezzino riscaldato non è un tramezzino, lo chiamerò tramezzino+ .

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  4. Attenzione però, non va tostato! Me l'hanno scaldato troppo venerdì scorso e faceva schifo... va solo reso caldino. Porcapupazzola.

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