1) Brodo
2) soffritto
3) porro
4) patate e zucca in pari proporzione
Questi sono gli ingredienti per la deliziosa Zuppa di Zucca e Patate del nostro amico Pavone.
La procedura è semplice.
Porti a ebollizione il brodo e ci butti dentro zucca e patate che hai fatto soffriggere precedentemente con un pochino di porro. Quando bolle si passa tutto al Minipimer.
Semplice e deliziosa.
Mi sono permesso di aggiungere del rosmarino che poi ho levato alla fine.
Zucca e rosmarino stanno benissimo insieme.
Ma il Pavone non si destreggia solo tra i fornelli ma anche con la macchina fotografica.
La serata del 28 ci ha fatto qualche scatto che potete guardare nel suo spazio Flickr.
Grazie Pavone, uomo dalle mille risorse.
Cigno
son commosso...
RispondiEliminati vogliamo bene.
RispondiEliminama solo perchè ci hai dato 4 euro.
Cigno
capilavori!
RispondiEliminacigno recion! (mi assumo la responsabilità di tale affermazione sollevando lo staff del blog da ogni possibile accusa di omofobia).
RispondiEliminae comunque hai ragione: siamo rimasti veramente in pochi a far le cose a gratis... mi sa che da oggi si cambia...
listino
ricetta semplice: 5 euri
ricetta elaborata: 10 euri
serv. foto(max 5 foto): 20 euri
serv. foto(5-20 foto): 100 euri
serv. foto(+20 foto): da concordare
Ma posso io continuare a leggere un cigno che parla con un pavone? DOVE SONO LE PASSERE!?!
RispondiEliminafuori tema...
RispondiEliminami riferisco a qlc post fa...
l'avevi visto questo?:
http://www.youtube.com/watch?v=nJZVJoTSDyw
Ciao Anonimo-offtopic, grazie, bel video.
RispondiElimina