Gli ingredienti sono in tedesco e io non so il tedesco.
Spulciando su internet comunque trovo che si tratta di una miscela di 9 o 16 componenti diversi (ginseng, cannella, liquirizia, zenzero, buccia d'arancia e di mandarino, chiodi di garofano e altre piante). Io ho la versione fortunata da 16 ingredienti, questo riesco a capirlo contando le virgole.
Scopro che a differenza di un normale tè si prepara aggiungendo la bustina a 1l d'acqua e facendo bollire a fuoco moderato per 10 minuti.
Impressioni real-time.
- Matteo apre la busta di plastica che contiene i filtrini. Un odore di zenzero e chiodi di garofano lo fanno svenire.
- Ripresosi Matteo inserisce la bustina nell'acqua e lascia la cucina per 10 minuti.
- Al suo ritorno la stanza è annebbiata da un importante fetore di cannella. Matteo è svenuto.
- Ripresosi Matteo beve qualche sorso. Esclama "Una zuppa di verdure!" subito prima di svenire.
- Ripresosi dopo aver aggiunto un cucchiaio e mezzo di zucchero, Matteo finisce allegro la sua tazza intingendo crackers, biscotti e merendine per coprirne il gusto.
Boia... scusate un secondo... Minchia che rutto!
zage
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