6 dicembre 2007

Il Pavone, la zucca e i Mu

1) Brodo
2) soffritto
3) porro
4) patate e zucca in pari proporzione

Questi sono gli ingredienti per la deliziosa Zuppa di Zucca e Patate del nostro amico Pavone.
La procedura è semplice.
Porti a ebollizione il brodo e ci butti dentro zucca e patate che hai fatto soffriggere precedentemente con un pochino di porro. Quando bolle si passa tutto al Minipimer.
Semplice e deliziosa.
Mi sono permesso di aggiungere del rosmarino che poi ho levato alla fine.
Zucca e rosmarino stanno benissimo insieme.

Ma il Pavone non si destreggia solo tra i fornelli ma anche con la macchina fotografica.



La serata del 28 ci ha fatto qualche scatto che potete guardare nel suo spazio Flickr.
Grazie Pavone, uomo dalle mille risorse.

Cigno

7 commenti:

  1. ti vogliamo bene.
    ma solo perchè ci hai dato 4 euro.

    Cigno

    RispondiElimina
  2. cigno recion! (mi assumo la responsabilità di tale affermazione sollevando lo staff del blog da ogni possibile accusa di omofobia).
    e comunque hai ragione: siamo rimasti veramente in pochi a far le cose a gratis... mi sa che da oggi si cambia...
    listino
    ricetta semplice: 5 euri
    ricetta elaborata: 10 euri
    serv. foto(max 5 foto): 20 euri
    serv. foto(5-20 foto): 100 euri
    serv. foto(+20 foto): da concordare

    RispondiElimina
  3. Ma posso io continuare a leggere un cigno che parla con un pavone? DOVE SONO LE PASSERE!?!

    RispondiElimina
  4. fuori tema...

    mi riferisco a qlc post fa...
    l'avevi visto questo?:
    http://www.youtube.com/watch?v=nJZVJoTSDyw

    RispondiElimina
  5. Ciao Anonimo-offtopic, grazie, bel video.

    RispondiElimina